威宁县牛棚镇开展法制宣传活动

发布时间:2016-12-06 18:03:55      来源:贵州网(www.gzw.net)

  贵州网:(通讯员 李喆)近日,牛棚镇组织综治办、安监站、司法所、派出所、教管中心、各中小学等部门,利用赶集日,到人流量大的集市、车站等公共场所,开展主题为“创建‘法制牛棚’暨创建‘五无村’”的法制宣传活动。

  活动现场,工作人员通过悬挂横幅、摆放展板、音频播放法律条例、现场发放宣传资料、案列讲解等方式,大力宣传禁毒、道路交通安全、反邪防邪等相关的法律法规和政策知识,吸引了大批群众前来咨询参与。本次活动重点宣传了《中华人民共和国禁毒法》、《关于取缔邪教组织、防范和惩治邪教活动的决定》、《治安管理处罚法》、《道路交通安全法》等法律法规,现场接受群众咨询80余例,共发放宣传资料2000余份。

  本次活动进一步提高了我镇居民的安全防范意识和法律意识,营造出浓郁的法制宣传氛围,获得了群众的一致好评,取得了良好的成效。

相关热词搜索:威宁县 牛棚 法制宣传

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭