黔东南州召开2017年重要地方标准立项

发布时间:2016-12-07 16:49:33      来源:贵州网(www.gzw.net)

  贵州网:(通讯员 侯长松)为贯彻落实《黔东南州深化标准化改革实施意见》文件精神,12月5日,州质监局、州农科院召开了2017年重要地方标准立项动员培训会。州质量技术监督检测所、州农科院、州食药检测中心、凯里经济开发区农村工作局技术人员参加了会议。

  

1111

 

  会上,州质监局副局长陈建郁和州农科院院长刘业海作了动员讲话,州质监局李穗渝科长和州农科院陈建祥所长就地方标准立项及2017年重要地方标准制定内容作了培训。

  

22222

 

  会议要求,一是要高度重视2017年标准化工作,致力于提高我州参与制定地方标准的水平,结合工作实际和经济社会发展趋势,将标准优势转化为全州整体竞争力优势。二是要切实提高从事标准化工作的政治意识。要本着对国家和人民高度负责的态度,进一步提高政治素质,找准定位、增强责任意识,把标准化工作同全州经济政策和社会公共政策紧密结合起来,从讲政治的高度做好标准化各项工作。三是要切实以改革创新的精神建立标准化工作新机制。要在全面改革标准化运行机制、提高标准的整体水平和质量、加紧研究和出台标准化相关政策法规、做好标准化信息服务上下功夫。四是要切实提高标准化工作的管理水平。要用先进的质量管理理念和方法,健全标准化管理的各项规章制度,严格管理,强化监督,努力提高标准化工作的科学性和有效性。要树立大质量观念,把标准化工作和在座各位的实际工作有机地融合,特别是要融入到州委州政府“十三五”规划当中,做到相互促进,共同发展。

相关热词搜索:黔东南州 地方 标准

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭