黎平县洪州镇同步小康驻村帮扶:嘘寒问暖暖农家

发布时间:2016-12-07 16:58:55      来源:贵州网(www.gzw.net)

黎平县红十字会常务副会长石开发、县第一纪工委书记吴义烈等带队慰问小寨村贫困户

  贵州网讯:(通讯员)洪州镇的冬天,寒风呼呼,镇上小寨村多名农民的脸上依然洋溢着温暖的笑容,原来同步小康驻村干部来了。

  为掌握小寨村群众的基本情况,帮助该村及其广大群众早日脱贫奔小康,从小寨村同步小康驻村干部驻村第一天起,他们深入洪州镇小寨村,与村干部座谈,了解该村的实际情况,想群众所需、所想、所盼,开展帮扶走访活动,还时不时带上他们“志同道合”的“好友”一起来。

  近日,小寨村同步小康驻村干部派出单位黎平县国有花坡林场资助小寨村5420元(其中职工个人捐款3420元)用于道路维修。黎平县红十字会常务副会长石开发、县第一纪工委书记吴义烈等带队慰问小寨村贫困户姚希成、尤庆成、吴仕贤、杨国福,共送来现金800元、大米18袋、食用油18桶、牛奶6箱、棉衣四件。

  此次小寨村同步小康驻村干部帮扶活动只是开展驻村工作的一个缩影,驻村干部与民同吃同住,身体力行,为民办实事,嘘寒问暖暖农家。

相关热词搜索:洪州 黎平县 小康

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭