剑河县开展铸勤行动督查工作

发布时间:2016-12-07 17:07:41      来源:贵州网(www.gzw.net)

  贵州网讯:(通讯员 姜再钟)11月28日至12月1日,剑河县铸勤办开展铸勤行动月督查工作,督查采取抽查的方式进行,针对季度巡查中铸勤工作存在的突出问题开展督查。

  查看铸勤云平台建设情况,对不按规定时间在铸勤云平台上录入任务,更新任务、添加任务报告的单位,在督查过程中,铸勤办工作人员耐心指导,各单位铸勤工作管理人员做好平台录入、更新、添加报告等工作。

  任务进度较慢的工作,到责任单位了解情况,现场实地查看,对进度较慢的工作任务进行跟踪检查。将督查情况反馈给县政府分管领导,落实整改措施,推进工作任务的正常开展。

  督查在季度测评中工作滞后的单位,根据季度测评结果,对排名靠后的的单位进行督查指导,指导各单位做好“五大”铸勤问题的查找及整改措施,部署推进个性式任务和计划式任务落实。

  通过查缺补漏,落实工作措施,推进各项工作的顺利开展,促进了经济社会建设更好更快发展。(剑河县铸勤办)

相关热词搜索:勤行 剑河县

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭