锦屏县钟灵乡:养猪拓宽脱贫路

发布时间:2016-12-07 17:08:32      来源:贵州网(www.gzw.net)

  贵州网:(通讯员 李斌)2016年12月6日,贵州锦屏县钟灵乡高寨村村民吴章海正在给商品猪投放饲料和查看生长发育情况。据了解,今年8月,该乡吴章海家利用精准扶贫款从黎平县敖市镇购进长白肉猪68头,采用传统绿色无公害喂养加上精细管理,成本低,肉质好,目前陆续出栏,预计每头有800元的纯收入,半年可获利5万元以上。(贵州锦屏县高坪小学)

相关热词搜索:钟灵 锦屏县

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭