黎平县卫计局深入洪州镇检查卫生工作

发布时间:2016-12-07 18:11:57      来源:贵州网(www.gzw.net)

  贵州网讯:(通讯员 石钰)2016年12月6日,县卫计局一行人在我镇组织委员费黎勇的陪同下深入我镇小寨村、下温村检查卫生工作。

  在检查的过程中,检查组充分肯定了小寨村的村容寨貌。同时,也提出了非常有建设性的建议:一、各村必须保持完整、整洁、干净;二、必须按照省、州、县委的要求落实好各方面的卫生整治工作;三、必须随时随刻都保持完美、整洁的村容寨貌,不能仅限于此时此刻的卫生检查。

  经过此次卫生检查,我镇必须时刻注重各村的卫生整治工作,要为建设我国的美丽乡村尽职尽责。(洪州镇)

相关热词搜索:洪州 黎平县 卫计局

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭