贵州黎平县残联:用民主生活会的方式推进工作

发布时间:2016-12-08 11:17:35      来源:贵州网(www.gzw.net)
  贵州网:(通讯员 石开华)11月4日,根据近段时间工作难以推进的问题,黎平县残联党支部组织班子成员召开了以“找准问题,推进工作”为主题的民主生活会。

  会议由残联理事长、支部委员涂涛同志主持。会上,各班子成员逐一对自己分管的工作进行了汇报,并就自己所分管工作存在的问题进行了认真细致的分析,同时在思想、行动上和主、客观原因上分析自身存在的问题。整个会议严肃而不失团结,就事而不失原则氛围下进行。

  会议分析出工作推进不力的主要原因。一是受即将换届的影响,班子成员有等侍观望的态度;二是工作不踏实,工作的积极主动性不高;三是上级资金不能及时到位,影响到工程的进程;四是工作督促检查不到位。

  会议提出了12月要完成的重点工作:一是继续追拨残疾人托养中心建设资金;二要做好残疾大学生和贫困残疾人家庭子女大学生困难程度的审核和补助资金的发放;三要完善残疾人扶持项目“飞天鹅”发放的各种手续;四是做好残疾人康复中心选址。会议将几个工作重点责任到人,明确时限,列入铸勤平台。

  大家认为,这次会议开得很成功,很必要,也很及时。班子成员都诚恳地对自身存在的问题进行了深刻的剖析和检讨。大家表示,今后要转变思想,克服困难,团结一致,做好最后的冲剌,力争将各项工作取得明显的成效。(黎平县残联)

相关热词搜索:黎平县 残联 贵州

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭