“贵星”云集 “贵友”助阵 “天下贵州人”明年去广东

发布时间:2016-12-13 14:54:52      来源:贵州商报

  商报讯(记者:李楠) “贵星”云集、“贵友”助阵,明年1月4日,“天下贵州人”相约广东见,“凝聚乡音乡情”的同时,进一步“聚焦大美贵州—发现 传播 分享”。

  据了解,“天下贵州人”是由中共贵州省委统战部指导省工商联大力倡导主办的大型活动。以“凝聚乡音乡情”为主题,倡导天下贵州人凝心聚力促进家乡发展。迄今已经举办了四届,产生了积极深远的社会影响。

  2017年1月4日,第五届“天下贵州人”活动将在广州隆重举行。这是“天下贵州人”首次走进广东,借此次活动的契机,广东省贵州商会联盟提出“聚焦大美贵州—发现 传播 分享”的主题。据介绍,本次活动吸引了很多各界贵州籍名人积极参与,其中包括中国拳王邹市明、神曲女王龚琳娜,著名表演艺术家李雪健、马少骅,著名演员孔维、温峥嵘,青年新锐导演毕赣、欧丑丑,苗族歌后阿幼朵、“中国好声音”亚军歌手张恒远及好声音学员周深、陈昕,青歌赛亚军魏洪等流行歌手。

  贵州第一支彝族女子组合“阿姿阿芭”、新生代苗族歌手阿娜丹、2013国际旅游小姐中国总决赛冠军布依族美女谭诗雨、侗族歌手杨春念集体献上少数民族歌曲大联欢,还有众多贵州本土民谣歌手等也将齐聚广东。

相关热词搜索:贵州 贵州人 乡音 歌手

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭