冷空气发力 贵阳本周最低气温3℃

发布时间:2016-12-13 15:03:48      来源:贵州商报

  商报讯(记者:郑佳佳) 转眼新的一周已经开启,冷空气也在发力,本周将有一次中等强度的冷空气影响全省,从周一开始,阴雨天气将盘踞在贵州,从周二夜间到周四,全省大部气温将普遍下降3至5℃,最高气温将降至10℃以下,西北部地势高处还有望见雪。

  看看具体预报,周一至周二白天,全省阴天有小雨,周二夜间至周四,全省阴天有小到中雨,大部分地区平均气温普遍下降3至5℃,最高气温降至10℃以下,西北部地势较高地区有零星雨夹雪;周五至周日,全省多云到阴天,气温回升。

  贵阳13日夜间到15日将持续受冷空气过程影响,预计本周最低气温在3℃左右,最高气温在12℃左右。13日阴天,夜间有小雨,气温7至12℃;14日阴天有小到中雨,气温5至8℃;15日小雨转阴天,气温3至6℃;16日到17日多云;18日多云转阴天。

相关热词搜索:气温 全省 中雨 小雨

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭