邓肯回马刺同大加玩一对一 两中锋战成平手

发布时间:2016-12-13 15:05:46      来源:腾讯网

  

石佛和家嫂的低位技巧谁更厉害?
  

   (文/Michael C. Wright,ESPN特约撰稿人)虽然马刺球星蒂姆-邓肯已经在今年夏天宣布退役,但如今的他仍然保持着非常好的身材,而且经常会回到马刺队。今天,邓肯就在马刺的训练中,和保罗-加索尔进行了一对一的单挑。

  邓肯回马刺同大加玩一对一 两大中锋战成平手

  显然的是,退役并没有太多的改变邓肯,他还是经常会回到马刺的训练馆,陪队友们练一练。在今天的训练中,他和保罗-加索尔在球场上进行了一对一的单挑。

  “这很有趣,这并不是计划好的,然后就这样发生了,‘为什么我们不能来一些一对一的比赛呢?’”加索尔说道。“那真的非常棒。他在防守端挑战我,这有一些不公平,因为他只防守,而我只进攻,如果他阻止了我,他就得一分,如果我将球投进也是得到一分,所以这是一种不一样的一对一。进行了一些低位的对抗之后,你可以得到他的评价建议,这非常棒。”

  众所周知,整个职业生涯,邓肯在内线的攻防两端都有着非常好的技巧,那他会给保罗-加索尔带来一些什么样的建议呢?“每一次我加快自己的移动,事情就会变得很不同。他是一个出色的防守者,他知道什么才是正确的方式。所以我加快了自己的移动,变得更加有侵略性,不只是去和对方死扛,我要利用好自己的技巧、速度还有高度。”

  对于和邓肯单挑的结果,加索尔笑着说道,“我们打平了,这是一次非常有趣的训练,能和他一起训练这非常棒。因为他的退役,球队的很多事情都需要重新适应,他是一名非常伟大的运动员,对我来说,我要尽快融入球队,为球队争取更多胜利。”

  作为马刺五冠期间的重要成员,邓肯是马刺球队文化中重要的一部分,虽然今年夏天,他宣布了退役,但是他还是会经常回到球队中来的,不过邓肯并没有在马刺明确担任什么职务。球队主帅波波维奇曾表示,只要邓肯做好了准备,球队可以为他提供任何想要的工作。

  (格桑)

  (据:腾讯网)
相关热词搜索:邓肯 马刺 球队 保罗

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭