十年国债期货合约大跌 午后跌幅扩大至1.05%

发布时间:2016-12-13 15:58:44      来源:中国证券网

  国债期货价格午后继续下跌,截至收盘,十年国债期货合约报收96.685元,跌1.05%;五年国债期货合约报99.010元,下跌0.48%。

  11月中旬以来,债市步入大幅调整模式,国债期货也跌跌不休,仅11月单月,TF1703下跌1.15元,跌幅达1.14%;T1703下跌1.745元,跌幅更高达1.73%。进入12月,虽然前几日弱势回升,但今天又再度大跌。

  上海耀之基金相关负责人表示,最近的确是担心债市后续下跌风险,开了一些期债空头仓位,包括对于现货进行套保的头寸,以及一些一直在做的跨期套利头寸,最近提高较多的是前者。

  (本文来源:中国证券网)
相关热词搜索:跌幅 国债 合约 期货

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭