仁怀五马:传达贯彻遵义市五次党代会精神

发布时间:2016-12-14 09:43:39   作者:杨菊   来源:贵州网
  贵州网:(通讯员:杨菊)12月13日,五马镇组织召开党委(扩大)会议,传达学习遵义市五次党代会精神,研究贯彻落实意见,并安排部署当前重点工作。

  会议指出,遵义市五次党代会,凑响了全力摆脱贫困、决胜全面小康、打造西部内陆开放新高地的号角,大会总结成绩全面客观,查找问题精准到位,分析形势深刻透彻,谋划发展思路清晰,部署工作措施有力,为做好当前工作明确了目标,指明了方向。

  会议强调,全镇党员干部要认真学习,把思想和行动统一到遵义市五次党代会和仁怀市“三会”精神上来,统一到实现“诗画水乡·浪漫古城·滨河小镇·生态五马”的战略定位上来。要务实创新,全面推进“六区”五马建设,自觉把贯彻党代会精神与扎实做好本职工作有机结合起来,用工作成效来检验学习成效。要凝心聚力,形成强大合力,牢固树立“四个意识”,围绕中心,服务大局,当好推动五马经济社会发展的“助推器”,走好五马今天的长征路。

相关热词搜索:五马 仁怀 遵义市

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭