丹寨县市监局到帮扶村开展“一联四包”工作座谈会

发布时间:2016-12-15 12:04:48      来源:贵州网(www.gzw.net)
  贵州网:(通讯员 冯殿芝 杨模)12月14日下午,县政协副主席付行中率市监局班子成员到雅灰乡瓮帮村组织召开“一联四包”座谈会,雅灰乡主要相关负责人和县直帮扶单位负责人、驻村干部、“手挽手一帮一”部分干部、村干等参加了此次座谈。

  付行中指出,“一联四包”是全面建成小康社会的根本需要,也是深得民心的实事、好事,只有通过扶贫消除贫困,才能实现人民群众到2020年全部脱贫。付行中提出以“产业发展为主线,扶持壮大农产品,夯实种养殖产业,以成立微型企业搭建坚实的运行平台”的工作思路,以发展蔬菜、洋芋、黑毛猪等产业为主,从政策和资金上鼓励贫困户参加微型企业的运行等,因地制宜的发展传统种植业,积少成多,建议成立微型企业之后,加强与教育部门沟通,与学校签定订单,减少流通、降低成本,解决贫困户收入。

  参加会谈的乡、村、组干部就如何开展好精准扶贫工作建言献策,并就认真配合及做好精准扶贫工作作了表态发言。

相关热词搜索:一联 丹寨 县市

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭