新华声音,回响中国——新华九年蝉联“回响中国”多项重量级大奖

发布时间:2016-12-15 16:22:09      来源:贵州网

  中国近现代职业教育发轫150年,正站在历史与未来的交汇点上,教育转型升级的伟大征程正在清晰地铺展开来。正当其他机构摩拳擦掌准备在职业教育领域有所作为的时候,新华教育集团已经身体力行28年,用不输于时代变革速度的创新精神实践着“办中国最好的职业教育”的目标!

  近日腾讯网主办的2016年“回响中国”教育年度总评榜荣耀盛典在北京隆重举行,新华教育集团应邀出席此次盛典,成为当天最大的赢家。新华教育旗下品牌:新华互联网科技、华信智原教育技术有限公司荣获“2016年度知名IT教育品牌”奖,新东方烹饪教育、万通汽车教育荣获“2016年度特色职业教育品牌”奖。而这一项项殊荣,对于新华来说,也已连续九年。

  新华九年蝉联“回响中国”多项重量级大奖

  “回响中国”教育盛典自2007年创办,至今已有九年。而新华教育集团九年蝉联“回响中国”多项重量级大奖。每一届的奖项评选,都要历经近一个月时间,百万网友投票,以及专家、媒体的评审。这九年的荣誉,使新华在教育领域中积累了良好的口碑形象和积极广泛的影响力,荣誉的背后包含了社会各界对新华教育的认可。就像在2015年度教育行业风云人物——新华教育集团副总许绍兵在颁奖典礼上感叹:新华教育集团最大的收获是社会认可。肩负着众多荣誉与期许,新华教育将昂首阔步,创造新佳绩。

  二十八个春秋,发荣滋长

  作为职业教育领导品牌,28年来新华教育集团对“职业教育”进行了不断的探索与总结。早在2011年“回响中国”教育盛典,新华教育集团副总裁沙旭接受专访时便表示“职业教育到底教育什么,可能是四个方面,第一个学生的素质,第二个学生的能力,第三个学生的经验。第四个是学生的格局。它对这个行业,这个领域的看法、思路,我觉得这四个东西,素质、能力、经验、格局,是我们职业教育最根本的东西。”

  28年来,新华教育集团展现的新一代的职业教育模式也逐渐被广大家长和学子接受。新华所倡导的一技成天下行、爱与责任、实践教学等职业教育的新思维,也通过《我去上学啦》节目展现出来,彻底改变了大众对职业教育的固有偏见。

  年与时驰,深耕不息

  新华教育在稳步推进工作的基础上,也走出国门寻求新的突破。一方面新华教育积极参加世界级别的赛事,另一方面也努力开拓海外市场,寻求合作。如今新华教育已与法国的保罗博古斯学院、与美国的南新罕布什尔大学都做了深度的交流,并达成合作共识。2016年“回响中国”教育盛典现场,新华教育集团烹饪事业部总经理金晓峰先生谈到海外合作时表示:“在这些世界顶尖的专业领域、在与世界知名的学院交流中,能取得这些成绩,一方面印证了我们的办学实力,另一方面也是一种“突破”:走出中国,走向国际,与国外专业机构、名校共同谋求新的合作办学模式,这是一个很好的开端。”

  不忘初心新华教育继续攀高

  在对教育本质的坚守和对品牌建设的努力下,新华教育集团已经取得了无数个令人瞩目的成就,而在未来还将继续坚持“办中国最好的职业教育”,积极响应国家政策号召,培养“工匠”人才,投身“中国制造”崛起的时代浪潮。

相关热词搜索:新华 回响 中国

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭