德江二中考点2016年普通高中学业水平考试

发布时间:2016-12-15 18:00:46      来源:贵州网(www.gzw.net)

  考务工作培训会召开

  贵州网:(通讯员 田茂健)12月15日下午,德江二中考点2016年普通高中学业水平考试培训会在该校多媒体教室召开,县教育局党组成员、副局长王贵川到会指导并在培训。培训会由考点主考、二中校长杨战娇主持。

  会上,县教育局党组成员、副局长王贵川在培训会上指出,普通高中学业水平考试是对学生高中学业水平综合检测,也是学生的一次小高考。他求全体考务工作人员和监考人员要严格按照高考的模式和纪律要求履职尽责,严格监考,从严监考,不能出现丝毫懈怠和差错,考务工作人员和监考人员如在考试过程中不履职尽责造成严重失职的将严格按照《贵州省普通高中学业水平考试违规处理办法》追究相应的责任。

  会上,考点主考杨战娇、副主考周婧还认真组织所有考务工作人员和监考人员学习了《2016年普通高中学业水平考试监考人员守则》,并就《2016年普通高中学业水平考试考务工作细则》对考务工作人员、监考人员作具体培训。就相关注意事项作了详细说明和纪律要求。

  德江二中考点60多名考务工作人员和监考人员参加培训。

相关热词搜索:德江 二中 普通高中

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭