剑河县人民医院开展卫生责任区域大扫除活动

发布时间:2016-12-15 23:49:47      来源:贵州网

  贵州网:12月15日上午9点,剑河县人民医院党支部组织本院志愿者共23人,自带卫生工具到医院卫生责任区域开展大扫除活动。

  活动中,志愿者们积极有序地开展大扫除活动,对健民路至白浪路、常驰地产瑞和苑小区及两旁绿化带的白色垃圾、烟头,人行道上的渣屑、果皮等进行全面的打扫和清理,共清除垃圾杂物两推车。

  在进行大扫除的同时,志愿者们热情的向周边群众进行卫生健康知识宣传,让群众了解卫生健康的意义,号召大家爱护环境,自觉遵守文明公约,倡导群众养成良好的卫生习惯。

  通过此次卫生大扫除,使得医院卫生责任区域和周边环境焕然一新。

  (剑河县人民医院 张发刚 )

相关热词搜索:剑河县 区域 医院

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭