印江实验小学党总支召开专题组织生活会

发布时间:2016-12-15 23:51:04      来源:贵州网

  贵州网:连日来,印江自治县实验小学党总支拟定方案,精心安排2016年度专题组织生活会,各支部于12月14日至15日,分别召开了2016年度专题组织生活会.

  安排部署,做好会前准备工作。12月8日,该校党总支召开了支委会,研究制定2016年专题组织生活会方案,充分做好会前准备工作。8日至14日,党总支采取个别谈话、集体座谈等方式,有组织地对田如洪等12名党员同志开展谈心交心活动。党总支、学校班子成员之间开展了相互谈心。通过谈心,了解了班子、党员同志的思想、工作和生活情况。期间,走访了陈鸿等5名对困难党员。

  查摆问题,积极开展批评和自我批评。在召开的专题组织生活会上,班子之间开展了批评和自我批评,每个党员认真查摆了问题和不足,并针对存在问题提出了改进措施和办法。党总支班子成员均以普通党员身份参加了所在支部的专题组织生活会。同时,学校领导班子全体成员以普通党员身份分别参加所在党支部专题组织生活会,就专题教育交流学习心得体会,联系个人实际开展交流发言,自觉接受组织和党员的监督。

  加强督促指导,高质量召开支部组织生活会。学校党总支切实加强对支部组织生活的督促指导,确保了支部组织生活会高质量召开。

  党总支书记邓应恒在参加理科党支部组织生活会时,带头开展批评与自我批评。在认真听取大家的发言后,他指出,这次专题组织生活会严肃认真、富有成效,质量高,达到了预期目的。他强调,理科党支部要根据学校发展的新形势、新要求、新目标,进一步提升自身能力,增强工作自信,推动工作上一个新台阶。

  校长杨维军在参加文科党支部组织生活会时强调,文科支部要不断转变观念,明确发展思路;要落实“两学一做”要求,提高工作效率;要提高工作水平,服务群众,善于倾听群众的意见;要加快学校发展步伐,勇于开拓,切实推动学校教育教学工作。

  副校长石昌海参加综合党支部的组织生活会,围绕““两学一做””主题,同支部党员深入交流交心,听取意见建议。(印江自治县实验小学 杨维军)

相关热词搜索:专题组 印江 党总支

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭