深圳狮子会到威宁县金钟镇岔沟小学捐赠

发布时间:2016-12-15 23:51:43      来源:贵州网

  贵州网:(胡雍辉 王元勋 报道)爱心助学,真情无限。12月12日,深圳狮子会正道服务队到威宁县金钟镇岔沟小学开展捐赠活动。

  据了解,深圳狮子会是经国务院批准,于2002年4月2日成立的具有独立社团法人资格的民间公益慈善社会服务组织,向贫困学校捐赠的目的,是希望学生努力学习,不辜负父母、学校和社会的殷切期望,用优异的成绩回报祖国、回报社会。深圳狮子会正道服务队为岔沟小学建设了一个多媒体电教室,并为优秀学生颁发奖金,教授学生篮球运动基本常识等。

  截止目前,该会已连续3年亲临金钟镇岔沟小学捐赠,为师生解决了很多实际困难和问题。

相关热词搜索:金钟 岔沟 威宁县

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭