石阡县市场监管局开展食安快检,确保全县“两会”期间的食品安全

发布时间:2016-12-15 23:52:18      来源:贵州网

  贵州网:12月7日至11日,石阡县第十七届人民代表大会第一次会议、中国人民政治协商会议第九届石阡县委员会第一次会议先后在石阡中学会议室隆重召开。

  为保障会议顺利召开及全体参会人员饮食安全,县市场监管局抽调业务骨干成立餐饮保障小组,主要对两次会议用餐地点石阡温泉酒店食用油、肉类、干香菇、薯粉、粉丝、海带、大米、木耳、腌制类、接待酒等40余个食品品种的酸价、过氧化值、病害肉、瘦肉精、二氧化硫、甲醛、双氧水、木耳硫酸镁、亚硝酸盐、农残等12个指标开展了快速检测,未发现任何异常。

  下一步,县市场监管局将加大对各分局及农贸市场、超市、学校、酒店从业人员快速检测业务知识培训,指导有关单位建立快检档案,及时汇报检测结果,加快建立快检筛查问题及时处理的长效机制进程。

  (供稿:李娟)

相关热词搜索:石阡县 全县 市场

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭