沿河:思渠镇幼教集团中心下提质升级山村幼儿园检查及指导

发布时间:2016-12-16 15:02:17      来源:贵州网
  贵州网讯:(通讯员 毛江 朱莎莎)12月15日,为了进一步做好提质升级山村幼儿园接受市级评估验收,思渠镇幼教集团中心以张锐主任为组长一行先后深入沙堡、杨南提质升级山村幼儿园开展检查与指导工作。

  检查组通过实地走访和查阅资料的形式进行,对提质升级园的园务管理、教育教学、卫生保健、区域活动、室内外环境创设以及安全工作等进行仔细的查看,并针对存在的问题和不足,进行具体专业指导。

  期间,随行检查的朱莎莎老师在沙堡山村幼儿园还献了一节公开课,为孩子们精心准备了科学领域活动《工具用处大》引导幼儿了解生活中一些常见的工具,知道它们的名称及用途,并能正确的使用工具,体验工具给人们生活带来的方便。活动中,老师灵活自如的引导,关注幼儿的主体参与,让每个孩子都投身于游戏活动当中。孩子们通过自己动手操作,实践感知科学游戏的乐趣的同时从中获取知识。

相关热词搜索:沿河 幼教 山村

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭