平原镇多举措抓实信访维稳暨安全生产工作

发布时间:2016-12-16 15:34:54      来源:贵州网
  贵州网讯:(通讯员 张月强)12月15日,平原镇召开信访维稳暨安全生产工作会议,达学习省委书记陈敏尔同志在省群众工作中心现场工作会上的讲话和县12.14信访维稳工作会议精神,并再次传达学习全县第四季度安全生产暨信访维稳工作调度会精神,结合实际安排部署下步工作,多举措抓好抓好信访维稳和安全生产工作。

  思想高度重视,排查化解到位,措施稳控到位。加强对矛盾纠纷和信访问题的排查化解力度,及时做好化解和疏导工作,切实做到排查到位、化解到位、稳控到位,做到小事不出组、大事不出村、难事不出镇,矛盾不上交。要加强对特殊人群的管控,同时密切关注生活困难问题以及特殊群体引发的矛盾纠纷和信访问题。要进一步强化排查责任查究,对思想不重视、排查不全面、不彻底和稳控不力而造成严重后果的,将严肃问责并追究有关人员责任。

  增强责任意识,加强隐患排查,督查落实整改。抓好安全生产要常抓不懈,要摒弃麻痹意识、转变思想观念,增强安全生产责任意识,确保安全生产作稳步推进;要坚持问题导向,加强隐患排查,措施精准,确保隐患排查整改到位,防止重特大事故发生。临近岁末年初,随着天气变化、返乡人流增多等原因,安全生产事故概率增加、安全隐患不断增多,特别是道路交通安全、电力和消防等安全,要高度重视、主动作为,把安全生产工作抓实、抓好,为人民群众创造一个安定、祥和、和谐的社会环境。

相关热词搜索:平原镇 实信 举措

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭