凯里团市委赴凯棠小学开展精准扶贫“暖冬行动”

发布时间:2016-12-16 16:57:08      来源:贵州网

  贵州网:12月15日下午,为推进实施大扶贫战略行动、帮助边远山区学校留守儿童改善生活条件,促进全面小康建设,共青凯里市委携“青年之声·凯里”深入凯棠镇凯棠小学开展“凯里市关爱留守儿童——‘美美电池暖冬礼包’发放活动”。

  活动中,团市委一行共慰问了100名贫困家庭青少年,给他们每人发放了由贵州省青少年发展基金会、贵州省学生联合会、美美电池有限公司捐赠的贫困家庭青少年“暖冬行动”爱心礼包(含6斤棉被、床上三件套),并到凯棠小学学生宿舍详细了解了孩子们的住宿及家庭、学习情况,鼓励孩子们要自立、自强,坚定学习信念,用优异成绩报答父母、回报社会。

  据悉,凯里团市委将在下步工作中继续积极联系和整合社会爱心资源,开展务实有效、尽心尽力的送温暖、献爱心、志愿服务、慰问困难青少年等活动,多为群众办实事、解难事,把党和政府的关心与温暖传递给广大青少年。

  凯里团市委 熊育克 金修海

相关热词搜索:凯里 团市委 暖冬

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭