黔东南州质监局圆满完成2016年度学法用法考试

发布时间:2016-12-20 23:21:13      来源:贵州网

  贵州网:根据黔东南州普法办《关于做好2016年度黔东南州国家工作人员学法用法和普法考试无纸化工作的通知》要求,州质监局强化普法学习,积极组织全体干部职工进行网上答题,现已圆满完成2016年度网上学法用法考试。

  今年学法用法考试首次采用网上无纸化考试,考生进入贵州省国家工作人员学法用法考试平台进行答题。此次以党的十八大关于法制建设、十八届四中全会、十八届六中全会的相关内容,习近平总书记关于加强法制建设、全面推进依法治国的重要讲话精神以及宪法、党内法规和中国特色社会主义法律体系等为主要考试内容。我局干部职工59人参加了网上考试,平均分为98.44分,参考率和及格率均为100%。

  通过学法用法考试,进一步增强了干部职工的法律意识,提高了学法、知法、用法、守法的能力和水平,达到了以考促学、学用结合的目的,为推进法治质监建设打下坚实的基础。

  (黔东南州质监局 卢文军)

相关热词搜索:黔东南州 质监局 年度

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭