黎平团县委积极开展“面对面”活动为全县青年发出最强音

发布时间:2016-12-20 23:22:07      来源:贵州网

  贵州网讯:12月19日,在庄严神圣的国歌声中,黎平县人大十七届一次会议和政协黎平县十届一次会议圆满落幕。“两会”期间,共青团黎平县委与人大代表和政协委员积极开展“面对面”活动,以“构建城乡青年电商创业政策扶持体系”为主题,与“两会”代表和委员深入沟通交流,并提出相关意见建议,通过“两会”代表和委员提出提案,引起县委县政府的重视和支持。

  为开展好此次“面对面”活动,团县委研究制定了《黎平县“共青团与人大代表、政协委员面对面”活动实施方案》,紧紧围绕“构建城乡青年电商创业政策扶持体系”这一活动主题,组织邀请青联界别政协委员、政府相关职能部门以及关心青少年事务的人大代表、政协委员、专家学者等,深入乡镇、企业开展调查研究,与部分创业青年进行座谈交流,认真分析我县青年创业的现状和存在的问题,并形成调研报告。在与人大代表、政协委员面对面交流后,听取他们意见建议,完善调研报告内容,形成《关于支持青年创业构建城乡电商创业政策扶持体系的建议》提案提交县政协提案委,被县政协提案委立案办理。

  相信在县政协提案委的高度重视下,该提案会得到县委县政府的回应,积极研究出台相关扶持政策,为全县青年创业带来福音。(黎平团县委办公室)

相关热词搜索:黎平 团县委 最强音

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭