从江县发改局组织收看中共黔东南州第十次代表大会开幕式现场直播

发布时间:2016-12-21 00:04:42      来源:贵州网

  贵州网:12月20日上午九点,从江县发改局全体干部职工在会议室全程收看中共黔东南州第十次代表大会现场直播。

  通过观看直播,该局全体干部职工认真听取了黔东南州委书记李飞跃关于《坚定不移贯彻党中央治国理政新理念新思想新战略牢牢把握打造国内外知名民族文化旅游目的地的战略定位为实现决战脱贫攻坚决胜全面小康的宏伟目标而努力奋斗》的报告。该局积极响应州委、州政府的号召,深入学习了习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,深入践行五大新发展理念,坚守发展和生态两条底线,深入实施主基调主战略,围绕大扶贫、大数据两大战略重点,积极谋划民族地区创新发展先行示范区建设。

  观看开幕式结束后,从江县发改局组织干部职工就进一步深入学习贯彻落实中共黔东南州第十次代表大会精神展开了交流讨论,要求严格按照大会报告中提出的新要求和新规划,将大会精神落到实处,不忘初心继续前进,充分发挥发改职能优势,全力抓好项目申报,积极争取项目资金,扎实推进全县经济社会稳步健康发展,努力将从江打造成为中国民族乡村旅游最美县。(文/陆林华 图/戴国武)

相关热词搜索:黔东南州 从江县 现场直播

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭