贵州剑河县开展廉政文化进民贸企业获双成效

发布时间:2016-12-21 10:50:33      来源:贵州网

  贵州网:为切实抓好“六进六增”工作,帮助我县民贸企业抓好党风廉政建设,12月16日,县民宗局纪检组长刘跃贵等同志一行3人深入剑河县老蔡食品有限公司开展廉政文化进民贸企业活动。

  一行3人首先到会议室与民贸企业党员干部进行了交谈,剑河县老蔡食品有限公司吴贵平同志对该企业在开展“两学一做”教育、组织建设、党风廉政建设等工作作了汇报。随后,刘跃贵同志与参会的企业党员干部共同学习了“一条一准则”和十八届六中全会精神,并向该企业党员干部发放党风廉政和民贸企业宣传资料人手一份。同时,还对服务民贸企业和民贸企业党风廉政建设提出建议:一是要加强党风廉政建设,廉政也是企业的根本,民贸企业领导要做到廉洁自律、以身作则;二是作为县民宗局,我们一定要加大对民贸企业的服务力度,尽能力帮助企业解决困难和问题。

  剑河县老蔡食品有限公司是我县较大的当地民族企业,是我县的省级龙头示范企业,是我县民贸企业之一,近年来,我县从各方面加大服务力度,共得到民贸企业贴息贷款资金近10多万元,廉政文化进企业活动的开展,为民贸企业发展获得了提升服务环境和投资发展双成效。

相关热词搜索:剑河县 贵州 廉政

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭