贵州威宁自治县青年商会举办2017迎新晚会

发布时间:2016-12-21 10:51:14      来源:贵州网

  贵州网讯:(胡雍辉 报道)12月20日晚上7点,威宁自治县青年商会在该县乌撒体育馆举办“一届三次会员代表大会暨2017年迎新晚会”,会上为创业者颁奖,青年歌手梦然、刘能、保正江等到会演唱。

  据了解,威宁自治县青年商会是在该县共青团县委领导下,由全县商界及相关界别具有代表性青年人士自愿结成的联合性、非营利性民间组织的社会团体,成立于2014年12月6日。目前,商会会员企业发展到338家,会员总资产超过75亿元,该会按照“凝聚青商、服务青商、发展青商、成就青商”的工作思路,依法办会按章办事,积极发展队员壮大商会队伍,用好商会平台积极服务会员,健全众筹机制促成抱团发展,践行社会职责回报父老乡亲。

  下一步,该会将充分发挥威宁人口多、信息灵、联系广等优势,引导更多的在外务工人员返乡创办企业促进就业,积极响应县委政府的“雁归兴威”工程,为威宁的创业就业工作注入生机蓬勃的活力。

相关热词搜索:威宁 贵州 自治县

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭