贵州锦屏:钩藤丰收农民乐

发布时间:2016-12-21 16:57:11      来源:贵州网

  贵州网:2016年12月19日,锦屏县钟灵乡高寨村村民吴玉屏正在把在当地收购的钩藤装车往外销售。

  贵州锦屏县2007年列入财政扶贫中药材产业县,项目带动钩藤产业种植大发展;全县人工钩藤种植面积达6万余亩,今年能产鲜钩藤800多吨,鲜钩藤每斤能卖3元,可为该县群众创收480万余元;钩藤种植成为该县农民增收脱贫致富产业。(李斌)

相关热词搜索:锦屏 贵州 农民

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭