镇远:羊坪镇首次无纸化学法用法考试

发布时间:2016-12-21 17:13:02      来源:贵州网

  贵州网:为检验全镇干部学法用法情况,进一步提高广大干部法律素质和依法行政的能力,结合县学法用法考试改革文件精神,12月14日,羊坪镇首次无纸化学法用法考试顺利举行,全镇辖区内216名领导干部、公务员、事业单位干部及工勤人员均参加了考试。

  图为羊坪镇党委书记何洪勇同志参加无纸化学法用法考试

  为确保无纸化学法用法考试顺利进行,镇党委、政府责成羊坪司法所扎实做好各项筹备工作。一是传达了《关于做好2016年度镇远县国家工作人员学法用法和普法考试无纸化工作的通知》(县法治办[2016]10号)文件精神,从考试对象、考试时间、考试范围、工作要求等方面进行了明确规定。二是由参与无纸化普法培训的工作人员进行考试平台的技术指导,确保无纸化考试平台随时正常工作。

  开展无纸化学法用法考试工作,是积极顺应普法工作网络化、常态化的总体态势,一定程度上解决了纸质普法考试的顽疾,有效遏制了代考、抄袭等瓶颈问题。对提升我镇普法创新能力、深化国家工作人员学法用法工作具有重要意义。(供稿人:镇远县司法局羊坪司法所唐兰)

相关热词搜索:镇远 羊坪镇

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭