镇远县司法局名城大舞台中激情演绎

发布时间:2016-12-21 17:35:53      来源:贵州网

  贵州网:为进一步弘扬先进文化,丰富群众精神文化生活,展现政法队伍良好形象,携手共建平安镇远,在镇远县委宣传部、镇远县政法委的组织领导下,全县政法各部门共同举办了主题为:“律已修身、执法为公、服务为民”名城大舞台政法专场文艺汇演活动。

  作为参加单位之一,县司法局对这次活动高度重视,为出精品、出优品,先是成立工作小组,落实专人负责节目策划、编排,然后选演员,挤时间不分场合地苦练,从节目创作到落实到排练,短短二十天,在演员们的共同努力下,演出取得圆满成功,实现了预期目标。

  舞蹈《欢聚一堂》聚一份欢畅,聚一份吉祥,聚一份花好月圆的好时光。展现了在学法尊法守法的基础上,大家通过勤劳实现致富、在和谐文明的法制环境共同享受社会主义红利的好景象;小品《讨薪》表现了在全面推进依法治县过程中,司法行政机关将法律援助政策用于助贫助困,真正体现了法制精准扶贫制度的优越性;大合唱《过雪山草地》《镇远城》中,司法行政干部们将红军吃苦坚韧的精神及对家乡镇远的热爱之情展现得淋漓尽致。在一浪接一浪的掌声中,一次又一次将活动引入高潮,通过寓教于乐、喜闻乐见的形式传递了向上向善的价值观,不断引导人员增强道德判断力和道德荣誉感。(供稿人:镇远县司法局副局长伍丹)

相关热词搜索:司法局 镇远县 名城

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭