黎平团县委开展“暖冬行动”助力教育精准扶贫

发布时间:2016-12-21 17:37:04      来源:贵州网

  贵州网:为更好地服务青少年健康成长,给贫困地区的留守儿童带去“冬日暖阳”,共青团黎平县委把关爱留守儿童活动作为助力教育精准扶贫的有力抓手,积极开展“暖冬行动”,为口江乡中心小的学学生们送温暖。

  2016年11月13日上午,在口江乡政府相关领导的陪同下,团黎平县委副书记石达平同志一行来到口江乡中心小学开展“暖冬行动”关爱留守儿童活动,为该校195名学生送去统一的学校校服。在发放仪式上,石达平同志向学生们提出几点希望:一是希望他们培养高尚的情操,树立远大的理想,深入践行社会主义核心价值观,在校做个好学生,在家做个好孩子,在社会上做个好公民;二是希望他们努力学习,奋发向上,学好各门功课,做一个“德智体美劳”全面发展的五好学生,为将来成为祖国的栋梁之才学好本领;三是希望他们珍惜这么好的学习条件,珍惜学校、政府和社会各界对的关心帮助,抓住机会努力学习,常怀感恩之心,用实际行动回报社会!

  此次活动,共为该校学生送去195套校服,折合人民币2万余元,为助力教育精准扶贫,打赢脱贫攻坚战贡献青春力量。(黎平团县委吴东雷)

相关热词搜索:黎平 团县委 暖冬

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭