德江2名教师通过正高级教师政策性审查

发布时间:2016-12-21 17:40:37      来源:贵州网

  贵州网讯:12月12日,贵州省教师出已对2016年申报中小学教师系列正高级教师专业技术职务任职资格人员政策性审查结果的公示,德江县2名教师榜上有名。

  据了解,省深化中小学教师职称制度改革厅际联席会议办公室根据《关于2016年度中小学(幼儿园)教师系列专业技术职务任职资格评审工作的通知》(黔人社厅通〔2016〕428号)要求,按照“注重能力,突出实绩,鼓励创新”的思想和“公开、公平、竞争、择优”的原则,对今年申报中小学教师系列正高级教师专业技术职务任职资格人员进行了政策性审查,经政策性审查全省共有212名教师喜获通过,其中德江县第一中学何贵江、何露全两名教师名列其中。

  日前,政策性审查通过的申报人员在贵州省人力资源社会保障厅、贵州省教育厅政务网上予以公示,公示期为5个工作日,自2016年12月12日至12月16日止。(李义光)

相关热词搜索:德江 教师 政策性

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭