德江县档案局完成2017年度档案报刊征订工作

发布时间:2016-12-21 17:41:45      来源:贵州网

  贵州网讯:档案报刊是业务交流的窗口,是宣传贯彻党和国家有关档案工作的方针、政策、法规、标准,对档案事业进行宏观管理和指导的重要媒体,是档案工作者提高档案业务的必备帮手,也是百姓了解档案知识的良师益友。对传播档案工作知识,探讨档案学理论等方面具有重要作用,并有很高的权威性、指导性、可读性和知识性,对研讨档案工作业务、指导档案实践、提高档案工作者素质有重要作用。

  德江县档案局把报刊征订工作作为加强档案工作宣传、增强社会档案意识、提升档案工作人员知识水平和业务技能的一项重要任务来抓。通过计划早制订,宣传早发动,任务早落实,积极主动地采取有效措施己完成2017年《中国档案报》、《中国档案》的征订工作,有效地促进了全县档案事业的发展。(德江县档案局:罗中强)

相关热词搜索:档案局 德江县 报刊

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭