乌江学院即将迎来40余名柬埔寨籍留学生

发布时间:2016-12-21 17:49:25      来源:贵州网

  贵州网:据悉,2016年12月13日,40余名柬埔寨籍留学生将来到贵州省铜仁市德江县城,就读乌江学院,学习汉语。

  本次留学学生来德江县就读大学,引起了德江县委、县政府的高度重视。县委、县政府一是要求相关部门要为留学生的人生安全、生活条件和学习环境提供最大限度的保障、支持和帮助;二是希望乌江学院要选派经验丰富的老师和学生志愿者为留学生提供热情周到的服务;三是要求作为同一校区的德江职校要全力配合乌江学院留学生的管理及教学等工作,为留学生在校学习优质服务。

  此批柬埔寨籍留学生来到乌江学院就读,标志着打开了乌江学院的国际化办学门槛,开创了贵州省内外国留学生在县域就读的先河,架起了德江县本科教育对外交流的桥梁。(尚应力)

  注:“乌江学院”原名为“乌江农林经济学院”,已于近日更名为:乌江学院。

相关热词搜索:乌江 柬埔寨 余名

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭