德拉回克城领取戒指 詹皇领军昔日队友祝贺

发布时间:2016-12-22 09:57:15      来源:腾讯网

  12月22日,根据美国媒体消息 作为上赛季骑士队夺得总冠军的功臣之一,德拉维多瓦今夏转投雄鹿,今天雄鹿在客场挑战骑士,故地重游的德拉维多瓦也在这里领到属于自己的总冠军戒指,对于这一时刻的到来,德拉维多瓦可谓相当期待。

  
德拉维多瓦与昔日队友打成一片

  在自己的社交网络上,德拉维多瓦写道:“迫不及待想在今晚领取属于我的戒指!”据悉,马修-德拉维多瓦在今日赛前领取了他的总冠军戒指。就在德拉维多瓦准备领取戒指的时候,他之前在骑士的队友们都冲了过来,将他围了起来与他开起了玩笑。

  德拉维多瓦为骑士效力了三个赛季,并随队在上赛季获得总冠军,骑士生涯常规赛场均上场21分钟,可以得到5.7分1.9个篮板3.4个助攻。通过在骑士队三个赛季的磨练,如今的德拉维多瓦已经成长为一名攻守兼备的后场球员,今夏他得到雄鹿送上的大合同,也证明了自己的价值。

  从克里夫兰骑士时候的替补控卫,如今的德拉维多瓦在雄鹿已经成为先发,他与阿德托昆博、贾巴里-帕克、亨森等年轻球员的组合,让如今的雄鹿队渐渐成长为东部的劲旅,德拉维多瓦丰富的季后赛以及总决赛经验,也能够帮助雄鹿的年轻人们更快的进步。

  (据:腾讯网)
相关热词搜索:雄鹿 骑士 总冠军 戒指

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭