日本群猴围炉烤火取暖 吃烤红薯惬意十足

发布时间:2016-12-22 10:03:35      来源:中国新闻网

  中新网12月22日电 据日媒报道,寒冬已至,动物们都有着独特的保暖方法,日本的猴子也不例外。

  据报道,日本爱知县犬山市的猿类动物园“日本猴子中心”最近就公开了屋久岛亚种日本猕猴群围着篝火取暖的照片,将在最近向公众开放。

资料图
资料图

  在这里,约150只猕猴围着篝火,看似十分安心。在饲养员从篝火中挖出烤红薯之后,有的猴子直接趁热吃,有的在池水中冷却之后再吃。

  该中心的一名研究员表示,“今年是猴年,中心接待了很多游客,十分热闹。也想借此犒劳一下猕猴们”。

  (据:中国新闻网)
相关热词搜索:日本 猕猴

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭