国际空间站“掠过”太阳 摄影师拍神奇剪影

发布时间:2016-12-22 10:14:06      来源:中国新闻网

国际空间站“掠过”太阳。图片来源:NASA
国际空间站“掠过”太阳。图片来源:NASA

  中新网12月22日电 据外媒报道,当地时间12月20日,美国宇航局(NASA)公布了一张拍摄于本月17日的照片。这张照片由10张图片合成,显示了国际空间站从太阳前掠过的景象。

  这张照片拍摄于美国加州。照片中,国际空间正以每秒5英里的速度,从太阳前略过。NASA此前也曾公布过类似照片。

  (据:中国新闻网)
相关热词搜索:国际空间站 太阳 NASA

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭