哈登火箭队史得分超越姚明 343战场均揽27分

发布时间:2016-12-22 10:20:30      来源:腾讯网

哈登

  12月21日,火箭主场经过苦战,以100-102不敌马刺,哈登全场比赛拿到31分10篮板7助攻,就此超越姚明,成为队史第6号得分手;除此之外,他的助攻数也超越弗朗西斯,同样上升到队史第6。

  在本场比赛之前,哈登已经砍下9242分,距离姚明的9247分仅一步之遥。值得一提的是,由于火箭今天三分不准的缘故,于是哈登开场后便开启了飙分模式,单节打完,登哥已经拿到11分,也由此完成对姚明的超越。

  算上本场比赛,登哥总共为火箭打了343场比赛,场均可以拿到27分。而姚明职业生涯总共为火箭出战486场,场均可以拿到19分。

  当然在超越姚明后,哈登再想往上爬,可能需要一些时日,队史得分排名第五的摩西-马龙,总共为火箭得到11119分,这意味着登哥可能要到下赛季,才能完成超越了。而在马龙之上的,还有海耶斯、汤姆贾诺维奇、墨菲与高不可攀的奥拉朱旺。

  得分方面完成超越,助攻方面,哈登同样超越了弗朗西斯,本场比赛送出7次助攻后,登哥的总助攻数达到2416次,超越了弗朗西斯的2411次。目前排在登哥之前的,是肯尼-史密斯、纽林、奥拉朱旺、利威尔与墨菲,其中史密斯与纽林的助攻数分别为2457次与2581次,在正常的情况下,登哥有望在本赛季完成“双杀”,超越两位前辈。

  (据:腾讯网)
相关热词搜索:火箭 史密斯 摩西 马刺

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭