贵州举办“弘扬我们的价值观 家家户户贴春联”活动

发布时间:2016-12-22 10:23:43      来源:贵阳晚报

   春联是传承中华优秀传统文化的重要载体,即日起至12月31日,贵州省将举办第三届“弘扬我们的价值观·家家户户贴春联”活动,期间,凡有兴趣的市民均可投稿参与。

  据悉,本次活动由中共贵州省委宣传部、贵州省作协主办,要求作品突出贵州地方特色,采用群众喜闻乐见的语言,一般应符合楹联对仗、律韵要求,上下联紧密联系,结构完整统一,字数不限,另附横批。

  值得注意的是,省评委会不接受作者直接投稿,作品征集按照属地原则,层层参与、层层创作、层层选拔,各市(州)党委宣传部、文联在收集、评比的基础上,向评委会推荐100幅作品,仁怀市、威宁自治县党委宣传部和贵安新区党工委政治部各向省评委会推荐20至30幅作品,并发送至指定邮箱(gzzx2008@ 163.com)。 (唐爱梅 谢孟航)

相关热词搜索:宣传部 评委会 贵州省 作品

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭