贵阳市12家企业获得市科技局280万元资金支持

发布时间:2016-12-22 10:28:37      来源:贵阳晚报

  日前,贵阳市评选出2016年贵阳市创新型领军企业2家、创新型中小企业10家,12家企业共获得市科技局280万元资金支持。

  据悉,为加速贵阳市高新技术产业及战略性新兴产业的发展,助推实体经济发展,贵阳市科技局组织相关领域专家,对申报“2016年贵阳市创新型领军企业和贵阳市创新型中小企业”的企业进行评审,最终评选出贵州航天林泉电机有限公司、贵州金域医学检验中心有限公司2家企业为2016年贵阳市创新型领军企业,贵州力创科技发展有限公司、贵州智诚科技有限公司等10家企业为创新型中小企业。

  市科技局对创新型领军企业和创新型中小企业分别给予40万元、20万元资助。截至目前,贵阳市共有130家创新型企业,全市企业创新主体地位得到进一步强化。(记者:杨林国)

相关热词搜索:贵阳市 企业 贵州 科技局

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭