上海狂飙17记三分大胜浙江 弗雷戴特31+6+5

发布时间:2016-12-22 10:29:04      来源:华奥星空

  12月21日,2016-2017赛季CBA常规赛第20轮,上海队在主场137-98战胜了浙江队,从而以18胜2负的战绩继续领跑积分榜。

  上海队弗雷戴特31分6板5助攻,亚布塞莱30分4板4助攻,刘晓宇22分4助攻,卢伟17分,张兆旭9分7板;浙江队布朗26分5板,沃伦34分5板8助攻,吴前12分。

  比赛开局,张大宇连续跳投命中,但上海队在刘晓宇的带动下连连冲击篮下得分。随后上海队多点开花,弗雷戴特先打成2+1随即又强攻得分,刘晓宇则利用突破上篮、罚篮持续砍分,另外卢伟依靠中远距离跳投也是持续摘分,反观浙江队则凭借外援沃伦的个人强攻拿到一些分数。而当首节结束时,上海队26-17领先9分。

  到了次节比赛,卢伟、弗雷戴特连续投中三分球,张兆旭也利用内线强攻连砍5分,反观浙江队外援沃伦与布朗则连连持球强攻得手,且张大宇也打成了一次2+1,上海队46-30。随后布朗继续利用内线强攻拿分,沃伦则打成一次2+1,但上海队在弗雷戴特的带动下也是持续砍分,上海队57-43。该节尾声阶段,布朗抛投命中,但亚布塞莱射中三分球且弗雷戴特上篮得手。半场结束时,上海队62-45领先17分。

  易边再战初期,沃伦虽利用罚篮与外线远投拿到一些分数,但上海队外线全面开花,弗雷戴特、刘晓宇、卢伟与亚布塞莱接连射中三分球,同时弗雷戴特亦再度打成2+1,上海队以82-56遥遥领先。随后布朗与沃伦利用持球强攻拿到一些分数,但刘晓宇、弗雷戴特与卢伟在外线投射三分球连投连中,且亚布塞莱也在篮下频频摘分。第三节赛事结束,上海队98-76领先22分。

  末节比赛一开场,刘晓宇连续命中三分球,亚布塞莱与张兆旭也分别强攻得分,上海队打出一波10-0,上海队108-76领先32分,比赛随之失去胜负悬念。接下来,亚布塞莱在内线频频强攻建功,吴冠希与曾文鼎也是分别上篮得手,浙江队则利用吴前与陆文博的进攻拿到一些分数,上海队123-84领先。尾声阶段,亚布塞莱继续砍分,而沃伦也利用持球强攻摘下一些分数。最终上海队137-98取胜。

  双方首发

  上海队首发:刘晓宇、弗雷戴特、翟逸、张兆旭、曾文鼎;

  浙江队首发:沃伦、张永鹏、陆文博、夏钰博、张大宇

  (据:华奥星空)
相关热词搜索:上海 布朗 浙江 分数

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭