赵飞副县长深入帮扶村 访贫问苦暖民心

发布时间:2016-12-22 11:57:58      来源:贵州网
  贵州网讯:(通讯员 周清清)12月21日,赵县长一行轻车简从,深入到结对帮扶点坪乐镇和平村访贫苦、问发展、暖民心。

  赵飞来到挂帮贫困户家中开展结对帮扶,并送去慰问品和帮扶金。每到一户,都与贫困户亲切交谈,详细询问其生产生活情况,积极为贫困户出谋划策。鼓励他们转变思想,增强信心,卯足干劲儿,自立自强,抓好生产,早日迈上小康路。

  赵飞强调,脱贫攻坚是当前最重大、最紧迫的任务,要将脱贫攻坚工作抓实、抓细、抓出成效,切实做好全神贯注科学治贫,聚精会神精准脱贫。全镇干部务必要以过硬的作风投入工作,始终做到求真务实、脚踏实地、深入群众,确保精准扶贫工作取得成效。

  此次走访,不仅给予了困难群众物质上的帮助,情感上的温暖,更给予了他们精神上的鼓励。

相关热词搜索:民心 县长 赵飞副

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭