印江一中党员干部集中观看铜仁市第二次党代会开幕式

发布时间:2016-12-22 16:56:34      来源:贵州网
  贵州网讯:(通讯员 任文武)12月22日添加到日历上午,印江一中组织党员干部在行政会议室集中观看了铜仁市第二次党代会开幕式。

  会上,党员干部认真观看了铜仁市市第二次党代会开幕式,随后,党委书记高元敬结合学校实际对铜仁市第二次党代会进行解读和剖析。他说,党员干部要以市第二次党代会为契机,强化凝聚力,一要强化学习,加大宣传,结合“两学一做”学习教育,把会议精神传达到普通党员群众中,迅速掀起学习会议精神热潮;二要各党支部采取集中讨论、知识竞赛和辩论赛等形式,把贯彻十八届六中全会精神与铜仁市第二次党代会确定的目标结合起来,坚持问题导向,学用结合,在思想上、行动上、政治上等方面查找不足之处,并及时整改;三要狠抓教育教学第一要务,自觉践行教书育人的光荣使命,强化理论学习,完成各项任务。各教师要把工作放在大局中来谋划,珍惜荣誉,自觉履行廉洁自律的有关规定。

  会后,大家纷纷表态,作为一名党员干部,在学习贯彻铜仁市第二次党代会精神上必须走在前列、深学一层,通过学习活动,坚定共产主义信仰和宗旨意识,不断提升理论水平和认识水平,学以致用,结合教育教学质量“三年行动提升计划”要求,对强化学校教资建设具有重要意义。

相关热词搜索:铜仁市 印江 党代会

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭