德江:“三模式”完成棚户区改造5000户

发布时间:2016-12-22 21:48:15      来源:

  贵州网讯:2016年以来,德江县德江县把棚户区改造当成一项政治任务来抓,采取“产权调换、货币补偿、划地安置”三种模式扎实推进棚户区改造工作,确保把棚户区改造建成“民心工程”,让群众住得放心、舒心和安心。

  据悉,棚户区改造作为德江县城市建设重点项目之一,以改善人居环境、提升城市品位为出发点和落脚点,对全县危旧房进行集中改造,旨在有效改善人居环境,优化城市空间布局,壮大周边产业发展,提升百姓民生福祉。

  截至目前,德江县2016年累计完成完成城镇棚户区改造任务5000户,一方面,完成货币化补偿安置2580户,具体包括青龙街道1200户和玉水街道1380户;其中,惠田片区拆迁工作已提前完成。另一方面,顺利完成在青龙街道中华社区、玉水街道场口社区和潮砥、泉口等7个乡镇9个项目点实施棚户区综合整治2420户。具体包括玉水街道650户、青龙街道500户、潮砥镇150户、枫香溪镇170户、复兴镇200户、高山镇185户、泉口镇190户、桶井同心社区165户和楠杆社区210户。(邓永发)

相关热词搜索:德江 棚户区 模式

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭