沙子坡镇青木塘渡改桥项目正式开工

发布时间:2016-12-26 15:54:36      来源: 贵州网
  贵州网讯:(通讯员 袁雨)12月22日,沙子坡镇青木塘渡改桥项目在县交通局的帮扶下正式开工建设,镇长陈明、县海事处副处长严刚、施工队等出席了开工典礼。


陈镇长宣布渡改桥项目正式开工

  开工典礼上, 严刚表示,希望当地群众也能积极支持与配合桥梁的建设,只有得到当地群众的支持与帮助,工程才能更加顺利地进行。随后,陈明强调,施工队伍要认真履行工作职责,精心施工,严格管理,千方百计的确保工程质量和安全,切实把工程建设成为优质工程,建设成为人民放心的精品工程,加之工程地处位置地势较为险要,山陡坡大,机械设备通行困难,施工队伍为此做好了充分的准备工作,确保工程有序推进。

  据悉,青木塘渡改桥是沙子坡今年开工修建的第一座渡改桥工程,全长72米,宽6.5米,总投资约200万元,建设工期为10个月。项目建成后将极大地改善渡口两岸的出行群众,有效地消除渡船客运的安全隐患,促进当地农村经济的全面发展。

 

相关热词搜索:青木 项目 子坡镇

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭