凯里“红领巾”爱心义卖为冬添暖

发布时间:2016-12-27 09:42:15      来源:

看望凯里市中心福利院的老人们

  12月24日上午,凯里市第二十一小学大队部在民族风情园风雨长廊内开展主题为“心存感恩,幸福成长”的爱心义卖活动。孩子们拿出自己做的工艺品摆放在摊位上,进行爱心义卖,筹得善款后捐助给有需要的人。

义卖活动的产品是二十一小老师们和孩子们创作的剪纸、石头画、书画、丝网花等作品。

  “非常感谢现场以及微信里的爱心人士们!谢谢您们给予我校的大力支持。祝愿所有的朋友们一生平安,心想事成,万事如意!”

  笔者从王江梅校长的微信里得知,义卖活动的产品是二十一小老师们和孩子们创作的剪纸、石头画、书画、丝网花等作品。义卖所有款项及支出全由家长们负责,共筹集善款8971.90元(含微信收益452元),主要用于扶助学校品学兼优的贫困学生和凯里市中心福利院的老人们。

让学生懂得“滴水之恩当涌泉相报”的道理,引导学生在实践中体验感恩。

  据悉,此次活动是凯里市二十一小大队部2016年开展的一个幸福4+1社团活动。旨在培养学生们以弘扬民族精神为宗旨,以孝敬父母、尊敬师长、关爱他人、学会感恩、学会报效为主要内容,让学生懂得“滴水之恩当涌泉相报”的道理,引导学生在实践中体验感恩,学会感恩,把他们培养成为心地善良、懂得报恩的文明人。文图/余天伟曹时红

相关热词搜索:凯里 红领巾 爱心

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭