安顺西线旅游推介会 为云南游客送出优惠大礼包

发布时间:2016-12-27 11:40:25      来源:多彩贵州网 谭力

  多彩贵州网讯 12月26日下午18:00,由关岭自治县人民政府、黄果树旅游集团股份有限公司、龙宫旅游投资管理有限责任公司主办的“游黄果树·龙宫.耍关岭”沪昆高铁开通在即安顺西线旅游同业交流会在云南省昆明市举行。安顺市5A级景区黄果树、龙宫及关岭布依族苗族自治县相关景区、酒店组团齐赴云南开展旅游推介。滇黔两地旅游业界欢聚一堂,共谋沪昆高铁新机遇背景下,拓展旅游客源市场,推动两地地域旅游合作共赢。

推介会活动现场。

  关岭县县委常委、宣传部长王敏在活动中致辞。

  云南省旅游发展委员会市场开发处处长黄林武致辞。

  云南省旅游发展委员会市场开发处处长黄林武说:自古云贵唇齿相依,如今随着沪昆高铁的开通,两地的时空距离被空前缩短,此带来的旅游交流合作机会也会越来越多。同时,希望两地旅游同业以此次推介为契机,加强彼此了解,相互学习。

  黄果树旅游集团股份有限公司副董事长王金源讲话。

  “此次推介会既是学习之旅也是合作之旅。”黄果树旅游集团股份有限公司副董长王金源表示,云南旅游的腾飞谱写了彩云之南的奇迹,思路与做法值得学习。希望滇黔两地旅游同业能以此为平台,创造两地机遇,拓展旅游客源市场,推动两地地域旅游合作共赢。

  龙宫旅游投资管理有限责任公司副总经理宋锡银作龙宫发展简要推介。

  在推介中,龙宫旅游投资管理有限责任公司副总经理宋锡银介绍了龙宫景区在2017年的重点工作。包括打造景区精品民宿酒店、打造观音洞佛教文化恢复“金光寺”、龙宫风景区节点亮化、通漩河沿岸景观设计、景区游览路线重新规划在内的五项内容吸引了云南旅游同业人士的极大关注。

  关岭代表对关岭美食进行推介。

  签署战略合作协议。

《多彩贵州风》演出。

  交流会上,云南省旅行社协会、云南省自驾车与房车露营协会均与关岭自治县旅游局、黄果树旅游集团股份有限公司、龙宫旅游投资管理有限责任公司签署了旅游市场拓展战略合作协议,签约双方将在开拓客源市场等领域展开合作以实现云贵两省旅游共赢发展。

黄果树旅游集团股份有限公司董事长助理张目接受媒体采访。
推介会活动现场。
活动互动中奖嘉宾。
媒体聚焦。

  另外,交流会现场还发布了主办方为沪昆高铁开通之时为云南人民准备的优惠大礼包政策,及黄果树、龙宫、关岭旅游线路产品。

《多彩贵州风》演出。
安顺三个高铁站停发时刻表。
据了解,沪昆高速铁路贵州西段(贵阳北站至昆明南站)将于12月28日正式开通。该条高铁路段开通后,从贵阳到昆明仅需 2 小时,比现在最快的普速列车节约5小时。
票价表出炉。

   据悉,沪昆高铁贵州西段起于贵阳北站,经贵安、平坝、安顺、关岭、普安、盘县进入云南省富源北站,正线全长280多km。桥梁93座约60多km、隧道93座约160km,正线速度目标值为300km/h。在安顺市境内有平坝南、安顺西、关岭3个车站。

  相关链接

     黄果树、龙宫景区、关岭县针对云南省游客优惠政策

  2017年1月3日至2017年1月8日云南省居民凭身份证、护照或其他有效证件,游览黄果树景区、龙宫景区实行主题周门票(不含观光车)全免活动。

  全国60周岁以上老年人凭有效身份证件免费游览黄果树景区、龙宫景区;全国80周岁以上的老年人进入黄果树景区、龙宫景区游览需要陪护的,可以有1名陪护人员免费进入。

  (一)黄果树景区(5A级景区)

  1、景区门票(不含观光车)五折优惠至90元/人。

  2、满足免门票优惠条件的60周岁以上老年人及陪护人员进入黄果树景区后乘坐观光车、观光扶梯等费用需自理;免票人员需购买5元保险票。

  (二)龙宫景区(5A级景区)

  1、2017年1月1日——2017年1月27日,生肖属龙的游客免费游览龙宫(注:须购买5元保险票)。

  2、龙宫通票优惠至85元/人。(通票包含门票及船票。)

  (三)贵州省关岭布依族苗族自治县

  凡乘坐高铁经沪昆高铁关岭站下站的游客,凭个人身份证和高铁2日内乘车客票(须是购买在关岭站下站的客票)等均可享受:

  1、全县景区景点实行全免票

花江大峡谷。

  在关岭县所有景区景点实行门票免票优惠。

  2、免费赠送四星级酒店住宿代金券

  可在沪昆高铁关岭站站前广场接待点领取指定四星级酒店80元代金券。

  3、免费赠送餐饮代金券。

关岭国家地质公园博物馆。

  每人可在沪昆高铁关岭站站前广场接待点领取40元代金券一张

  4、土特产打折优惠。

  到沪昆高铁关岭站站前商业区专设的关岭土特产销售商店购买地方旅游商品,可享受7.5折限量选购优惠。

  5、以上优惠活动从2016年12月沪昆高铁开通正式运营开始至2017年2月28日终止,节假日黄金周除外。

相关热词搜索:安顺 西线 推介会

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭