贵州:沿河淇滩镇召开岁末年初安全生产工作部署会

发布时间:2016-12-27 15:24:44      来源:贵州网

  贵州网讯:近日,沿河县强化岁末年初安全生产工作,淇滩镇结合“两节”特殊时期,组织召开2016年产岁末年初安全生产工作会议,对安全生产展开全面部署。镇长杨进刚主持会议。

  会议总结了2016年全镇安全生产工作。会议指出,2016年全镇安全生产工作坚持“安全第一、预防为主、综合治理”方针,切实强化“党政同责、一岗双责”的安全责任制,不断加强监督执法检查,突出抓好了“安全生产大检查、大管控、大整治”三大行动,全面实现了安全生产零事故目标。

  会议部署了岁末年初的安全生产工作。会议指出:要统一思想,提高认识,严格落实各项安全举措,杜绝思想上的麻痹大意和侥幸心理。在节前节后的特殊时期,着力从碎石厂、交通安全、消防安全、用电用气安全、烟花爆竹、食品安全、学习安全、建筑安全等8个重点方向出发,以个责任区开展全面的安全生产检查和险情排查,力求打好岁末年初安全生产这一关键战,确保安全形势持续稳定向好。(任仁)

相关热词搜索:沿河 贵州 安全生产

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭