修正药业集团修涞贵当选2016年度十大华人经济人物

发布时间:2016-12-27 17:56:25      来源:贵州网

  近日,由凤凰网与凤凰卫视、《每日经济新闻》联合主办,并由北京大学光华管理学院作为学术支持机构的“致敬时代创变者—2016年度华人经济人物盛典”在北京大学百年讲堂举行。

  修正药业集团董事长修涞贵、安邦保险集团董事长兼CEO吴小晖,丹华资本创始人张首晟、优客工场、共享际创始人毛大庆等十位锐意创变、引领时代的风云人物荣膺殊荣。

  作为年度十大华人经济人物获得者——修正药业集团董事长修涞贵在会上表示,大健康产业机遇非常大,因为健康是人类永恒的追求。所有人都在追求健康,尤其是国家发表了2030大健康规划,还有十五年的时间,要把国人的寿命提高两岁半,现在国际卫生组织公布我们中国人的寿命是76.2岁,要提高到79岁。

  另外,修正药业集团董事长修涞贵还讲到,虽然大健康产业发展潜力巨大,但挑战也不小,挑战的关键就在于国人对健康的重要性认识程度不够,对自己的健康不够重视,社会需要用大量时间对国民健康知识进行普及。虽然挑战很大,但他仍会一直瞄准大健康产业,力图业内求变。

  2016年度华人经济人物张首晟、古润金、修涞贵、刘德建、毛大庆、赵伟国、池宇峰、殷哲、孙陶然合影

  主办方凤凰网总裁李亚在盛典上表示,本次盛典以全球化的视野洞察经济动态,评选出勇于革新的推动技术模式和理念的经济人物,他们极具社会责任感,不断推动中国进步,推进中华价值观传播,为实现民族复兴努力。希望这些企业家未来继续横向并购扩大市场,纵向连横获取产业的溢价竞争力,进一步提升综合竞争力,实现跨越式的发展,成为世界范围内的产业领导者。

相关热词搜索:经济人物 药业 年度

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭