松桃供电局完成年供电量15.52亿千瓦时 创历史新高

发布时间:2016-12-27 23:00:51      来源:贵州网

  贵州网讯:(田杰 李明汉)12月26日,笔者从松桃供电局市场部了解到,该局全年完成供电量15.52亿千瓦时,同比增长电量4.2亿千瓦时,增长率为37%;完成售电量14.93亿千瓦时,同比增长电量3.72亿千瓦进,增长率为33%。创下历史新高。

  今年来,该局积极开拓市场,走访并解决企业生产用电难题,促成境内外12家电解锰厂所有生产线都开足马力生产,并带动矿山的用电增加;其中三和锰业新增了一条年产4万吨的生产线,每月增加电量2800万千瓦时。抱西瓜,捡芝麻,抓大不放小,随着广大农村居民的物资文化生活水平的提高,有30%以上的农户都用上了空调、热水器、冰箱等大功率家电,全局12个所的供电量同比都增幅在35%以上。多举措攻克线损高难题,通过对专变稽查追补小水电下网和专变电量近60万度。同时,供电员工增强了责任心,加大了供电设备的运维管理力度,使松桃电网全年都保持安全运行,减少了停电,增加了电量。

  此外,该局与9家大企业客户签订了三方交易协议书,降低了客户成本,带动了许多停产的普通工业客户都全部恢复了生产,新增电量1.1亿。

相关热词搜索:供电量 松桃 供电局

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭